***
Не жила. Не была. Не замечена, не привлекалась.
Жизнь по – новой, с листа, в сотый раз я начать попыталась.
Веры все перебрав, я оставлю себе лишь свободу!
Только дочери две. Нет, не груз, а скорей дополненье.
Не жалею. Не злюсь. Значит - так было времени надо.
Нитью штопаю быт. Не боюсь уж ни боли, ни ада.
С жизнью скрепляли меня эти прочные звенья.
Ничего не меняю и будет лишь то, что имею.
Заколочены двери, за окнами - в осень картины
Да раскрашенный мир с пустыми глазами Мальвины…
Застываю, чтоб вновь проснуться и… снять личины.
Апрель 09
Свидетельство о публикации №109050605156