Среди берёз и сосен

Среди берёз и сосен
На моховой перине
Теплом манила осень
В любовные объятья.
Во взгляде восхищенье
И чувства на вершине,
Когда он со смущеньем
С неё вдруг сбросил платье.

Зарделась вся румянцем...
Приятно, аж, до дрожи,
Как Еве, не по святцам,
Желанной быть ему.
Он с трепетом коснулся
Тугой девичьей кожи,
Как ото сна очнулся -
Завидно самому.

По их телам катилась
Струя природной страсти,
А в душах не вмещалась
Безоблачная блажь.
А в поцелуе нежном
Расплёскивалось счастье.
И небосвод безбрежный
Свой придавал кураж.

Они смотрели молча,
Как в кружевах сосновых,
Разодранные в клочья,
Летели облака.
И было им уютно
От запахов цветковых,
Которые беспутно
Дурманили сверчка.

06.05.2009 г.


Рецензии
Великолепно, лирично. Удачи Вам! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Ломтев   02.08.2017 06:53     Заявить о нарушении
Большое благодарю, Александр Анатольевич!
Всего самого доброго Вам и удачи!
С теплом,

Татьяна Красюк   02.08.2017 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.