Тата, ты обещала. Не обмани дедушку

06.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Акт первый. Ты. Любовь. Ню. Друг. Фейерверк. Огни. Водопад. Слёзы. Победа.
Дельтоплан. Полёт. Пчела. Бабочка. Шмель. Мотылёк. Серенада. Гитара. Голос.
Балкон. Пирмонт. Горы. Гряда. Лес. Шар. Солнце. Облака. Канат. Купол. Небес.
Благодарю. Пешка. Шахматы. Клетки. Доска. Ферзь. Народ. Овации. Ты. Королева.

«Виталий!Ты - фейерверк и водопад! И - полет на дельтоплане и прыжок в
прорубь! И - серенада под балконом, и ходьба по канату - под куполом!
Спасибо!)))) Заходи! я поняла - мы на "ты"?

Татьяна Пешкова   06.05.2009 17:25»

Татьяна Пешкова, а Тата - Королевна.
Ты прошла через всю шахматную доску,
Была Пешкова, превратилась в ферзя!

На ты со мной и внучка Лиза. Родичи.
Мы все из одного генетического ведра.
Мы все одной крови, она ведь красная.
Мы все, конечно, родственники люди.
На ты, это очень-очень боязно - страх.
На ты, это очень-очень близко и тепло.
На ты, это очень-очень нежно ласково.
На ты, это очень-очень опасно, спазм.
На ты, это очень-очень сытно, вкусно.
На ты, это очень-очень долго, оргазм.
На ты, это больше, чем родственники.
На ты, это друг и подруга любовники.

Это, правда, возможность и варианты…

«Разговор с другом. Один из вариантов»
Татьяна Пешкова

«Свято место - пусто не бывает.
Это ли, БеззАрио, изъян?
Время-ветер снова выдувает
Из земли - остатки злых семян.

Проходимцы, праведники, лОхи -
Вывернешь карман души - он пуст.
Колесом растасканной эпохи-
Закатились за ближайший куст.

Символом безликого сомненья -
В поле - черный, одинокий крест.
А вокруг - ни одного селенья,
Никого живого. И окрест-

Только птицы. Каркают - и все же -
Есть и те: поют без горьких тем.
И до сумашествия,  до  дрожи -
Холод в сердце - кто мы и зачем?

Просыпайся! Солнце мир - согрело.
Истина - подкладка ремесла.
Проповедник - божеское дело.
А местам, что святы - "несть числА"...»

Акт второй.

Закон уважения людей на сайте «стихи.ру»:
Дорогие мои, спасибо, читайте друг друга!
Приглашаю вас в гости: одноклассники.ру.
Смотрите мои фотографии в фотоальбомах...

Здесь разместить, к сожалению, не смог...
Пишу без фотографий: буквами кириллицы.

Проснулся. Вот и ты вошла, и приласкала.
Момент истины - правда жизни и любовь.
Посланник Бога  верующий проповедник.
Святая Земля, тысячилетия, плач у стены.
Сколько же святых мест на нашей земле?
Тата Королевна - ты права, «несть числА»…

С уважением глубоким и плотской любовью,
Очень-очень тепло, нежно, ласково, глубоко…

Будь счастлива, влюбись, живи красиво, люби.

Твой Вэ Дэ Гэ.

P.S. Татьяна Пешкова, мы на ты, обещала зайти.
Не обмани: надежду, веру и любовь, и дедушку...


Рецензии