Льву Новожёнову

Пришёл. И, времечко спустя,
Волною стал на водной глади!
На вид – добрее, чем дитя,
И слой усталости во взгляде.

Он и сегоднячко хорош,
Остёр, готов помочь советом.
Такой-то опыт не пропьёшь,
И новый нагребёшь при этом!

Бела, как парус, голова…
Он - жаворонок в зверском мире.
СЕМЬ СОРОК – это не про Льва,
Львы просыпаются в ЧЕТЫРЕ!

Явившись прямо из газет,
Он стал своим для миллионов.
Теперь он ходит в интернет.
Вернитесь в ящик, Новожёнов!
)))


Рецензии