Если ты меня когда-нибудь простишь...
Я буду верной. Да! Смогу я ею быть.
Я буду тенью и дыханием твоим;
И жизни хватит нам двоим.
Я буду исполнять твои мечты,
Я буду всем, чем захочешь ты.
Я буду всем, пойми малыш,
Если ты меня когда-нибудь простишь...
Свидетельство о публикации №109050605069