Тень

Тупым ножом на сердце
Ты вырезала его имя
Пыталась льдом согреться
На ранах выпал иней
Молчала и срывалась
Как рысь с цепи не прочной
Мирилась и ругалась
С чужим отражением ночью
Тонула в бокале виски
Курила две пачки в день
Считала удары: «Так быстро!»
Потом превратилась в тень.


Рецензии