Утренняя рапсодия

         
Вот и утро пришло,новый день подарило.
Солнце в дом твой вошло и тебя разбудило.
По подушке лучом пробежало Ярило,
И на щёчках твоих взгляд свой остановило.

Просыпайся скорей,день с улыбки начни,
Просыпайся скорей,новый день впереди.
Улыбнись и скажи-пусть всё будет прекрасно.
И поверь-на земле ты живёшь не напрасно.

Для тебя все цветы зацветают весною.
Для тебя ветер сказки приносит с собою.
И тебе все вокруг только счастья желают.
Ты в ответ прошепчи-Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!


Рецензии