зарисовочка mini

Не звонить, не писать, постоянно теребить платье.
Май подбитым составом сваливается в кювет.
Я прощаю тебя. Прощаться -  не в этом счастье.
Счастье в том, что бы тупо ждать твоего «Привет!»
А среда обрубает концы и вгоняет в осень
Только- только на солнце пригревшийся организм.
Я люблю тебя пока что ещё не очень,
Но по степени тяжести - ты переплюнул жизнь.


Рецензии