Ну, что ты солнышко...

ну,что ты солнышко родное
огонь в глазах,огонь в глазах
не удивительно ,что двое ...
мечтают жить на небесах -
мечтают даже о ребенке...
но только время все бежит -
мой милый дай еще не много,
не много мне с тобой прожить
............................
Well, what do you sun native
fire in the eyes, the fire in the eyes
it is not surprising that the two ...
dream to live in heaven --
even dream of a child ...
but the only time all the runs --
My darling does not even give a lot
not a lot of me with you live
..............................
Nun, was tun Sie native Sonntag
Feuer in den Augen, das Feuer in den Augen
ist es nicht verwunderlich, dass die beiden ...
Traum zu leben, im Himmel --
im Traum ein Kind ...
aber das einzige Mal, alle Pisten --
Mein Liebling nicht sogar sehr viel
nicht viel von mir mit Ihnen leben
...................................
Eh bien, qu'est-ce que vous dimanche native
feu dans les yeux, le feu dans les yeux
il n'est pas surprenant que les deux ...
r;ve de vivre dans le ciel --
m;me r;ve d'un enfant ...
mais le seul moment o; toutes les pistes --
Ma ch;rie n'a pas encore donner beaucoup
pas beaucoup de moi avec vous en direct
.........................................
Bueno, ;qu; Domingo nativo
fuego en los ojos, el fuego en los ojos
no es de extra;ar que los dos ...
sue;o de vivir en el cielo --
incluso sue;o de un ni;o ...
pero el ;nico momento en todas las carreras --
Mi querida ni siquiera dan mucha
no un mont;n de m; con usted vive
...........................................
Ebbene, che cosa domenica nativo
fuoco negli occhi, il fuoco negli occhi
non ; sorprendente che i due ...
sogno di vivere in paradiso --
anche il sogno di un bambino ...
ma l'unica volta in tutte le piste --
Il mio amore non ha nemmeno una partita
non molto di me con voi vivo


Рецензии