Запретные миры

Я слышу, ключ дверь открывает,
Что в мою темницу приведёт.
Лишь камень стен узнает,
Что со мной произойдёт.
Густая тьма и ты лишь солнца свет.
Как огонь горит. Жгучая. Боль.
За что это всё, дай же мне ответ!
Или уйти в мир забытья позволь.
Я забываю всё, в чём была
Когда- то память моя.
Как в порывах ветра зола
Улетает в далёкие края.
Держи меня, не дай мне упасть.
Спаси меня. От кошмаров моих.
Покажи мне, в чём твоя страсть.
Мой дом лишь в кольце рук твоих.
Счастье и боль. Существует ли грань?
Гордости нет. Войди и снова порань.
Какое счастье кому-то принадлежать,
Из этого плена не хочу я сбежать.
Нас цепи связали, эти узы не разбить
И лишь друг друга суждено нам любить.
За той гранью пылают наслаждения костры
И мы открываем запретные миры.


Рецензии