Пророчество

Ты моё счастье, ты моя стена.
За такое чудо Богу благодарна я.
Ты - крепость, ты - очаг моей любви.
Спасибо, что у меня есть ты.
Ты - остров одиночества и моя мечта.
Я проживу всю жизнь ради тебя.
Ты - пламя страсти и воздух, чем я дышу.
Но я тебя... Тебя до боли я люблю.
Ты тот, кто сердце вырвал из моей груди,
Ты тот, кому верна в любви.
Ты тот, кто спас меня от одиночества.
Быть с тобой рядом - вот мой пророчество.


Рецензии