Быть с тобою...

я в любви расцвету как цветок
милый помни об этом ,
не срывай ,не срывай лепесток
не весной,не осенью ,не летом
просто ,просто люби меня
безответно, всей душою...
как когда то мечтала я -
быть с тобою,быть с тобою
...........................
I love the blossoming of a flower
dear remember this,
not to disrupt, not to disrupt the petal
not spring, not fall, not summer
simply, just love me
lamblike, whole soul ...
as if it wanted to, I --
be with you, be with you
............................
Ich liebe die Bl;te einer Blume
liebe nicht vergessen,
nicht zu st;ren, nicht zu st;ren das Bl;tenblatt
nicht Fr;hling, nicht fallen, nicht im Sommer
einfach nur liebe mich
lamblike, ganze Seele ...
als wollte er, I --
werden mit Ihnen, werden sie mit
..................................
J'aime l';panouissement d'une fleur
se souvenir de ce cher,
de ne pas perturber, pour ne pas perturber le p;tale
pas de printemps, de ne pas tomber, pas ;t;
simplement, il suffit de m'aimer
lamblike, toute son ;me ...
comme si elle voulait, I --
soit avec vous, ;tre avec vous
..................................
Me encanta el florecimiento de una flor
querido recordar esto,
de no perturbar, no perturbar el p;talo
no la primavera, no entran, no de verano
simplemente, me encanta
cordero, toda el alma ...
como si quer;a, yo --
estar con ustedes, estar con ustedes
.....................................
Amo la fioritura di un fiore
caro ricordo di questo,
di non disturbare, per non perturbare il petalo
non molla, non cadere, non l'estate
semplicemente, solo l'amore di me
lamblike, tutta l'anima ...
come se volesse, I --
essere con voi, sia con voi


Рецензии