Тоша, С Жизнью!

ТЕБЕ

Сегодня пасмурно за окнами,
И я Тебя весь день ждала…
Тебя сегодня люди обняли,
И я Тебя бы обняла….

Сегодня радостно подкралось
Известие о Твоем дне,
Всю нежность, что во мне осталась –
Дарю, Хороший мой, Тебе.

Сегодня я сказать хотела,
Что «далеко» - не существует,
Границы начертили мелом,
Не верь тому, кто их рисует.

Живи под синим небосводом,
Спасай и радуй души близких,
Счастливый, и хранимый Богом.
И оставайся сердцем чистый.

Еще во мне томятся мысли,
О том, что Ты мне не чужой,
О том, как странно наши жизни
Соприкоснулись под луной.

О том, что нет иллюзий в этом,
Что чувства выше и честней.
О том, чтоб Ты теплом согретый,
Жил, как желаешь на земле.

Люби, в гармонии блаженной!
Верь в мир, храни своих друзей,
Живи, как будто мы не тленны!
Все для Тебя, бери и верь.
               
                6.05.2009


Рецензии