Но зато я узнала теперь, что есть ты

Дни бегут чередой, новизною маня,
Не давая минут для раздумий в тиши,
Но теперь я живу, словно ты у меня
Навсегда поселился за створкой души.

Я не верю в надежность руки и плеча,
Понаставила ширм вместо каменных стен.
Почему же мне кажется - светит свеча,
И уже не страшит безнадёжности плен.

Так и спорит незримо умишко с душой,
Не решаясь поверить в возможность мечты.
Кто ты - случай? Итог моей жизни большой?
Но зато я узнала теперь, что есть ты.

       06.05.2009 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии