Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой у последней черты.
Хватит слёз. Хватит боли. Не грусти. Улыбнись.
Я забуду слова, мысли, жесты, мечты.
Я уйду, но прошу, ты потом оглянись.
Я прощаюсь с тобой у последней черты.
Надоело страдать и жить без любви.
Я пролью капли слёз, положу я цветы
У могилы, когда-то верной любви.
Я прощаюсь с тобой у последней черты.
Хватит боли. Хватит лжи. Хватит слёз, суеты.
Ты был раньше любовью, душою, мечтой,
Но теперь у черты я прощаюсь с тобой.


Рецензии
Здравствуйте, Марина!

_Надоело страдать и жить без любви.
_У могилы, когда-то верной любви.

А Вы действительно думаете, что это рифма такая "без любви - любви"?

С уважением, Лео

Лео Плевродон   06.05.2009 18:23     Заявить о нарушении