Самый злой мой стих
Ходят молча-в тиши! а мысли их живут в сартире!
Что там мурлычет время?
рано еще - ведь всего лишь четыре.
(Еще перед тем как уснуть, успеют друг друга послать,
от злости в кровавые очи взглянуть, на голову сесть
и насрать!)
Три с половиной души, связаны стенами жизни,
Ядовитые нити души, все чаше путают их мысли!
В глазах одиноких, рассвета усталые брызги,
Ловлю на себе пауков, в захлёб глотаю те злые мысли!
Все! Достало всё! Грызу кровать, на голове бандана,
Встаю! Иду! И тишина! Звук битых стекол! Смотрю!
А я совсем одна! Совсем одна! Я в шоке!
Опять паук, огромный-мерзкий, кровь на полу,
и все таки стекло! Откуда? Шок! Оооооо! Теперь мне шепчут стены!
Я четко слышу бой часов! И сново тишина! Я что рехнулась?
Ведь я одна! Я что рехнулась? НЕ может быть такого!
Что происходит!? Никак я не пойму! Над головою зубы,
меня кусают и тащут в темноту! Ого! В себя я прихожу!
Тихонько, на самих носочках, я к зеркалу (оно блестит) иду!
Смотрю! И сново шок! Где делся рот? И нос? МОЙ ВОЛОС!
Хочу кричать! О боже! И голос мой пропал! И голос!
Что происходит? Что со мной? Смотрю я влево,там сидит мой папа!
(для тех далеких кого не знаю,
мой папа умер! А я скучаю!)
Тихонько говорит, (что не пойму), иду к нему! И начинаю плакать!
И говорить что я скучала, что нам его так не хватало!
Просить прощения за все! Хочу обнять! Смотрю! А нет его!
О боже! Что такое! Я улетаю в темноту!
В ушах звенит, я вспоминаю море! А вижу только пустоту!
Все тело режит острой болью!Опять я в спальне у себя!
И сново я пытаюсь отдышаться, хоть как то, но прийти в себя!
Я поднимаю руки к небу! Я плачу, в молитве,
у Господа прощения прося!
Смотрю а неба нет! И понимаю, что я пришла в себя!
Мне страшно, дико, стыдно...пытаюсь ровно я дышать...
Смотрю стоит моя кровать,и стены вроде все на месте,
прошлась...Уже спокойна, и сново слышу громкий треск!
И сново стены заревели, завыли громкою волной, я в шоке!
Что со мной!? Мне сново страшно, холодно и зыбко!
Я подхожу к окну, а там сидит малыш, ко мне он тянет ручки, и начинает плакать!
А я боюсь! А он такой хороший! И там светло, но я боюсь!
Тихонько подхожу я ближе, мне очень страшно!Я клянусь!
Что делать? Он зовет! Он манит, улыбкой манит! А я иду!
Переступила подоконник, ударил ветер по лицу!
о, бОЖЕ ГДЕ РЕБЕНОК? Лечу кудато в пустоту! И пусть!
Уже не страшно! Уже лечу! Я поняла!
Лететь не долго, лететь не страшно!
А страшно падать! Умирать! Я не хочу!Я начинаю плакать!.Истерика!
Глаза открыла.....тишина...все белое...ой нет, не поняла...
Опять моя кровать, я дома...заходит сново папа, и говорит
"Ну сколько можно спать!?" А я тихонько говорю..." Я встала!"
Свидетельство о публикации №109050604902
... извини за резкость ...
Евгений Зеленин 03.06.2009 20:30 Заявить о нарушении