Стихи с любовью напишу

Стихи с любовью напишу.
По пустякам не стану злиться.
И встреч с друзьями не ищу,
Мне надоели эти лица.

Повсюду зависть, деньги, фальши.
Куда пойду, одно и то ж.
Другое дело было раньше,
Веселье, смех и шум, галдёж.

Я днями больше у экрана,
Компьютер мой, молчун, но друг.
Порою спать прилягу рано,
Уменьшив свой общенья круг.

И я, в своём уединении,
Перед иконою молюсь.
За все грехи прошу прощения,
Здоровья, что бы дал Иисус.

Иисус Христос, он наш спаситель,
Покоя нашего он страж.
Создатель наш он, и целитель,
Владыка наш. Его я паж.


Рецензии
Прекрастые стихи! Валери Таразо.
И о том же, хотя ты мне рекомендовал другое.

Валери Таразо   30.10.2009 11:50     Заявить о нарушении
Валерий, время всё ставит на свои места.

Леонид Нелюбов   30.10.2009 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.