Опять ты в жизни моей...

Ты? Ты! Опять ты в жизни моей... И вновь ты...
Вот  совсем рядом... проходишь мимо,и я цветы
тебе в этот раз не могу, не могу подарить,-
их продают бабушки, чтобы хоть как-то жить.
И каждая из них обязательно скажет: "Сынок, купи букет!"
Господи, как мне им объяснить, что... да ладно,- опять скажу: "Денег нет..."
Мгновенно соленая  накатит слеза,
только ветру заметна. И она, по ресницам скользя,
вызовет гнусный  в горле комок и... НЕТ! Нет...
Мужчины не плачут - им плакать нельзя: запрет!
И вновь сжав кулаки, чувствую на сердце но терплю боль тоски,..
больно губы кусая: каждый шаг - словно удар в голову дубовой доски.
Иду ровно и твердо ступаю, вспоминаю... ничего не замечаю.
Знаю одно: подальше от того места где тебя часто встречаю.
А перед глазами лишь огромный экран, как в кино,
и на нем яркие красочные картины, где мы были вместе давно.
кадры, кадры, кадры... такие цветные и незабываемые в памяти всплывают:
такие родные и  чужие, совсем близкие и при этом далекие, - многие про них знают.
Почему-то на сердце сейчас грубыми рубцами отображаются.
Да... они не проходят бесследно  и не забываются.
и я вновь понимаю, что ты в жизни моей есть, как и была.
Я словам многим теперь внимаю, - пора, признаюсь, поздно пришла
Жизнь сломалась? Просто нужен слесарь другой:
починить жизнь легко,- проблема снять запчасти с чужой...
Да!.. Уже знаю: все дешево в мире большом, все легко.
Просто делать советы: ты на вредной работе - пей молоко...
сложно только одно, даже нет, - НЕВОЗМОЖНО тебя мне вернуть
И ничто не заставит тебя мне навстречу шагнуть...

Мыслей груз мне своих как отравить в далекий поход,
где мне пристань найти, от которой уйдет пароход,
но нигде никогда, чтобы он нужный порт не нашел.
Пароход - это я!.. это я... Это, я не учел!


Рецензии
Очень похоже на рэп...я даже немного пела..
не стоит грустить и минорить...
пожалуйста,улыбайтесь чаще!!!

Ирина:)

Ирина Попадько   14.05.2009 13:56     Заявить о нарушении