Рука в руке

         
Пока твоя рука в моей руке,
Могу счастливо миру улыбаться.
Я знаю,мне осветишь путь во тьме,
И страхи будут мелочью казаться,
Пока твоя рука в моей руке...

Пока моя рука в твоей руке,
Ты можешь быть уверен в нашем счастье.
Не думай о плохом.Всегда,везде
Мы будем вместе-это в нашей власти,
Пока моя рука в твоей руке...

Пока мы вместе,не страшна беда.
Вдвоём преодолеем все преграды...
Мы верим,что наc счастье приведёт туда,
Где в очаге огонь любви пылает жаркий,
Пока мы вместе и в руке рука.


Рецензии