Ну типа как стих

Если делать нечего, и скучный вечер
Позвони, и я отвечу. Позову тебя на встречу
Отвлеку от мыслей вечных, которые мозги калечат
Заставляют слезоточить и сгибают плечи
Обычную прогулку по Столице обеспечу
Просто будь беспечной, и ослабнут клещи
Может будем делать очень глупые вещи
Пусть нам за эти вещивсе рукоплещут.
Давай же целоваться, никого не стесняться
Мы же взрослые люди,хватит всех бояться
Чисто для прикола можно даже расписаться
Ну а потом спокойненько, типа как расстаться.
Белой нитрокраской на кремлёвской стене
признания в любви напишем, я тебе а ты мне
Угоним ментовскую тачку и поедем по стране
Стену Цоя обоссым, и измажем всю в говне.
Ну иль пройдём по электричке, с бесболкою в руке
"Подайте на резину нам,  не терпится уже"
Да мало ли придумать можно самых разных тем
Но жаль что ты боишься нестандартных схем.
Да и дел всегда по горло, вечно при делах
Так что не позвонишь мне. Ну чтож - увы и ах.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.