Тополиным пухом...
Заблуждение, что мудростью зовут
Сам себя рассудок не познает,
Наши чувства постоянно лгут
Можешь милый друг и не стараться
Оценить своё величие... и грязь
Ни того как высоко подняться,
Ни того, как низко можешь пасть...
Свидетельство о публикации №109050604854
Это может быть заставкой на странице, с уважением,
Екатерина Лужбина 23.10.2009 14:16 Заявить о нарушении