Я делаю шаг...
Где ты и с кем , как серьёзно...
Сложилось все так , как сложиться должно
И что-то менять уже поздно.
Я делаю шаг...Я схожу с колеи...
Теперь без меня иди дальше.
У каждого будут дороги свои
Без лживой любви и без фальши.
Свидетельство о публикации №109050604830