feel u

Ночной весенний странный дым
И шум проспектов и машин
Застыло все в режиме mute
Из пазлов сложенный этюд
Огни витрины фонари
Считают в такт мои шаги
Я слышу музыку. В ней мы.
Я чувствую, что рядом ты.
На темной стороне луны
Моей, укрывшись облаками
Так нежно звуки тишины
Слились в мелодию. И сны
Под саундтрек моей души
Смотрю, к тебе губами прикасаясь...

2009


Рецензии