Грусть
Подняв голову и прищурив глаза.
Я увидела, что есть победа,
Я увидела, что есть гроза.
Я сегодня вдохнула свежесть,
Раскрыв сердце и зажмурив глаза.
Я услышала твою нежность,
Я услышала как ласкает весна.
Я сегодня сказала секреты,
Понизив голос и краснея лицом.
Я нагадала всем ответы,
Я нагадала всем гореть огнем.
Я сегодня ощутила холод,
Напрягая мышцы и утерая слезы.
Я нашла для всего повод
Я потеряла для всего грезы.
Я сегодня оплакала небо,
Опустив голову и не раскрыв глаза,
Я не увидела, что есть победа.
Я не увидела, что есть гроза...
Свидетельство о публикации №109050604806