Разница

Мне не чем заняться?
Скорее не хочется…

По городу шляться
В своё одиночество
Довольно забавно,
А мысли завязаны
В привычную тему:
«Какие мы разные!»
Кто скажет, чем может мне жизнь показаться
Такой же весной, только лет через двадцать?


Рецензии