Подкрался, думаешь, не знаю

Подкрался, думаешь, не знаю?
Твой взгляд я чувствую спиной.
Он переполнен желчным ядом,
И он охотиться за мной.

Как ненавидишь меня – знаю,
Ты слаб и страсть твоя смешна.
А я тебе не уступаю,
Хотя не спорю, что грешна.

Я знаю, как не спишь ночами.
Как сердце рвется из груди.
И как впиваются ножами,
Все буквы слова  «Уходи!».

Ты за себя не отвечаешь –
Готов идти ты до конца,
И на руке не замечаешь,
блеск обручального кольца.

Но я когтями вырву сердце...
воткну клыки и брызнет кровь.
и затрепещет твое тельце -
познаешь ты мою любовь!


Рецензии