Назвать любовью мои чувства
Возможно, только в этот час.
Любовь на время – не распутство,
Когда сжигают чувства нас.
Но ты любовью жал на чувства…
Ты требовал себя любить!
Я не способна на паскудство,
Но так легко могу забыть…
Забыть о том, что было с нами.
О том, кем был ты для меня…
О том, что разрушаем сами,
Ни в чем, друг друга не виня.
Забыть цветы, огонь в камине…
Забыть мечты, слова твои.
Иначе, я погибну в тине,
Я превращусь в рабу любви.
Обиды – пыль и наши чувства,
Бесценны, может, для тебя.
Но продолжать игру – паскудство,
На это не способна я.
Прости, меня, что я такая…
Не льсти себе, что я «люблю».
Сегодня искренне играя,
Я вряд ли это повторю.
Свидетельство о публикации №109050604779
Мы приглашаем Вас посмотреть ссылку новых Конкурсов –
http://stihi.ru/2009/05/01/6322
и принять участие.
Будем очень Вам рады.
Приходите, участвуйте!
С теплом и уважением.
Григорий.
Фонд Всм 06.05.2009 17:53 Заявить о нарушении