Мой сосед

                У меня сосед весёлый.
                Он на дереве живёт.
                По утрам концерты соло
                Он бесплатно мне даёт.

                Я поспать ещё хотел бы.
                Я свой сон не досмотрел.
                Но распелся, разошёлся
                Звонкий мой сосед-пострел.

                А потом, почуяв голод,
                На балкон ко мне летит.
                У него, представьте, утром
                Превосходный аппетит!
      
                19.05.2002.


                Фотография Ф.Шамаева


Рецензии