Ты терпеливо меня ждешь

Ты терпеливо меня ждешь,
И сколько б я не пропадала.
К другой, в отместку, не уйдешь.
И не соврешь, чтоб не узнала.

Ты предан мне, как друг, как пес.
И лишь к тебе я возвращаюсь.
Какой-то вихрь меня унес,
И лишь тебе я в этом каюсь.

И ты простишь меня всегда,
Поймешь один, чтоб не случилось.
И не осудишь никогда,
Что не в того опять влюбилась.

А для кого-то ты – ноутбук.
Машина без души и тела.
А для меня – ты лучший друг.
Такого я всю жизнь хотела.


Рецензии