Весна... мать ее!!! Посвящается всем женщинам

(Экспромтом на стихотворенье Наты Романченко)

А за окном безумствует весна,
Который день штурмуя пыльный офис.
Как будто валидол, глотаю кофе
И я лишенный мужества и сна,
В сердечных муках корчусь уж полдня
Приперлась Юлька в юбочке короткой...))
Глазами бью в нее прямой наводкой,
Какие ножки! Я схожу с ума!!!!))))
Весна всегда подобна катастрофе
и голову дурманит без вина...
Ласкаю взглядом женские тела,
Плывущих за окном волнующей походкой:
Изящно, тонко и ... прямой наводкой
Я целюсь с вдохновеньем и в тебя))))


Рецензии