У Лотоса цветок грубей

У Лотоса цветок грубей,
Чем ты. Чем ты моя отрада.
Ты рождена, чтоб быть моей,
И мне другой такой не надо.

Я без ума от красоты.
От этой силой пред стихией.
И в моей жизни только ты.
Сольюсь с тобою в эйфории.

Лишь ты обитель моих снов,
Моя прекрасная отрада.
Ты совершенство всех миров,
И безупречная награда.


И пусть, смешно сказать: Люблю,
Неодушевленному предмету.
В мотор твой масла подолью,
И на тебе домой поеду….


Рецензии