Дядя Слава
как в шахте стонет лава,
И шрамы всем показывал,
блаженный,дядя Слава.
Ругался так,как могут лесогоны,
со знаменитой шахты"Ильича",
А на плечах его наколоты погоны
за пять отсидок.Пашку-"палача"
Он называл презрительно-"Васёк",
И как-то осенью поддал ему пинка.
И вдруг,пропал.Решили-новый срок...
Весной нашли его зарезанным,у третьего ставка.
Б.Н.
Свидетельство о публикации №109050604757