Немало о любви на свете песен
Пленительных, лучистых много слов
Рождаются, однако, вновь сонеты
Ликует сердце, дарит всем любовь!
Встречаются друг с другом, обожают
Теряя, вдруг, и разум и покой
На небе синем звёзды зажигают
Вдыхая нежность, освещаются душой!
Рассвет зарозовеет, солнце встанет
Жизнь праздником ворвётся золотым
От чувств звенящих радость обуяет
И кто-то станет близким, дорогим!
Нежданно и негаданно так сразу
Заноет сердце о любви прося
О хрупкой красоте слагая фразу
В безмерное блаженство унося.
Свидетельство о публикации №109050604738