Книжка

Завороженная неизданной судьбой,
сегодня я взахлеб ее читаю.
Безжалостно стремящейся строкой до выхода.
Нелепо и отчаянно
решалося почти что впопыхах
про первую страницу, и последнюю.
И молча отбивались от зеркал
слова,
а в совокупности - решение.
Не надо... Не сейчас... давай потом...
Немного подождем...
Почти не спорили.
Неизданная книжка про судьбу.
Которой совершиться не позволили.


Рецензии