Под звездами на корабле любви

 

Под небом звездным на волнах качаясь
С тобой плывем на корабле любви
Он нас с тобой несет  в мир бесконечный
Который полон страсти и мечты

И звезды в небе дарят нам сиянье
И ослепляют взор своею красотой
И наш корабль под ними словно в сказке
Заполоняется таинственной мечтой

И вот немного нам еще осталось
И мы достигнем то, к чему мы шли
И лишь тогда поймем, что мир всего лишь сказка
В которой таинство - зависит от любви


Рецензии
Вот это очень классный!!!!!Видно ,что писался с хорошим настроением и ,быть может, при этом ты был еще и влюблен.Супер!!!!!!!

Наргиза Ниязова   03.08.2009 21:15     Заявить о нарушении