Забыт поэт...

Забыт поэт, его произведенья,
Его прекрасные, бессмертные стихи...
Зачем творил, чтобы уйти в забвенье?
Или он так замаливал грехи?
 
Забыт поэт.. Остались его вещи,
Его квартирка  с видом на Арбат...
Забыт поэт, увы, но он не вещий
И жизнь вернуть не в силах он назад.
 
Вот так и мы-живём, творим и верим,
Что не забудут на  сквозь долгие века,
Что нет и смерти, но, открывши двери,
Зовёт с собою нас спасителя рука...

14.02.04


Рецензии