Обращение к подруге

Вечер. Окно. Я одна.
А за окном своя жизнь.
Внутри меня пустота –
Никому ненужная мысль:

Он где-то там, далеко
Может также скучает по мне,
Может также ему нелегко,
Может просто с другой при луне.

А за окном все льет дождь,
Он не знает как больно сейчас,
И вот подступает уж ночь.
По щекам текут слезы из глаз.

Вроде бы все хорошо,
Я с ним, мы любим друг друга.
Но как грустно сейчас быть одной,
Пойми же родная подруга.

И пусть я одна у окна,
Не тебя и любимого рядом
Знаю я, пережить я должна
Эту малую капельку ада.


Рецензии