Вечернее свидание

Тихий вечер, Сочи, я и ты…
Встретились мы накануне расставанья.
Это было лучшее свиданье
В моей жизни... Вдребезги мечты…

Говорю с тобой, смеюсь и плачу -
И эмоции все вперемешку…
Жаль, что этот вечер вспешке,
И не стану для тебя удачей…

От меня скорее убегай!
И прости, за эту нежность,
За улыбку, слезы, безмятежность
И за этот лишь на вечер рай…

апрель 2009г.


Рецензии