В Афгане была страшная война

В Афгане -была страшная война,
Пришла в дома огромная беда,
Мальчишек отправляли воевать,
И-непонятно за кого-страдать.

Дружила дочка с мальчиком таким,
Ушёл мальчишкой, а пришёл-седым,
И по ночам-не может мальчик спать,
В своих виденьях-в бой идёт опять.

Не может он взять в голову того,
За что -страдали-убивали за кого,
Их души растерзали на куски,
ответственность кто может понести?

С Афгана трупы в самолётах доставляли,
Гроб-цинковый "Тюльпаном"-называли,
И "Чёрные тюльпаны"- прилетали,
и матери-седыми их встречали.

Правительству простить это нельзя,
Политика-есть грязная игра,
За что же отобрали сыновей,
У-молодых тогдашних матерей?


Рецензии
Приглашаю к себе:"Дайте мне послушать...","Тот,что врезался...","Я вскачу в поту..."Спасибо.
Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   29.06.2009 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.