В ночи нежнее голоса
Острее звук, но мягче свет...
Захочется взглянуть назад -
А там во тьме лишь тонкий след...
В ночи тяжельче сердца стук,
Потише радость, громче боль...
И чувствуешь: на новый круг
Пошла по ранам струйкой соль...
В ночи так бархатен поток
Воспоминаний, мыслей, слов!..
И ждешь свой новый тихий срок,
Что чередой счастливых снов...
Свидетельство о публикации №109050604490