Моя дорога...

Твоя дорога...
               закрыта взгляду моему.
Найду ли тропы,
                чтоб за тобой...
                но не пойду
за ранним летом,
                за зрелой осенью в цветах.
Куплю билеты
              по всем шестнадцати концам,
И, разрываясь,
               я что-то, может, и решу.
Да только таю
               и все сомненьями грешу.
Печален свет мой,
                угрюмы детские глаза...
Союзник - лето,
                но для меня оно - слеза...


Рецензии