А королевская наружность

Для 2-я игра-акростих. Любовная волна-http://www.stihi.ru/2009/04/30/616

А, королевская наружность (акростих)

А_ллея. Гуляет мой пес.
К_усты и полянки, скамейки.
О_статки прохлады пронёс,
Р_езвясь, ветерок по аллейки.
О_т  пса сквозь кусты сиганул,
Л_иствой прошлогодней метнулся,
Е_ловых духОв плесканул,
В  душе полонез всколыхнулся.
С_тою озарённый весной,
К_ак глупый мальчишка растерян.
А  голос живой за спиной:
-Я  вижу вам плохо? Не смея
Н_азад обернуться,  вдруг вру:
-А_га, потерялась собака.
-Р_азыщем, я Вам помогу.
У_же ли удача…. Да! На-ка!
Ж_ивая краса предо мной.
Н_аружность - сама королева.
О_шейником взмах и домой
С_обака моя полетела…
Т_ревожно, не раз мы район прочесали,
Ь.  а вечером дома собачку ласкали.


Рецензии