Порою невозможное возможно

Порою невозможное возможно:
Вдруг летом выпадает снег,
Иль ты вкушаешь сладкий грех,
Казалось бы, нельзя, но можно…

Порою «белое» чернее ночи,
Хотел как лучше - вышло как всегда,
Из решета всегда сбежит вода-
Ты можешь не стараться очень…

Порою «горько» - это слаще меда,
И ты вкушаешь эту сласть,
Пытаясь в пропасть не упасть,
Но падаешь от чувств под гнетом!

Порой молчание важнее слов:
Ты смотришь молча в милые глаза,
Кто скажет, что молчать нельзя,
Когда и так читается любовь?!

6 мая 2009 г.


Рецензии