А нам с тобой не по пути

Зовёшь меня с тобой идти,
А нам с тобой не по пути
Твой ясный образ, нежный взгляд
Любой быть рядом был бы рад


Радость таит в себе тревогу,
Как остановка ждёт дорогу
Скрипит скупая суета,
Сквозь тучи светит доброта…


Мир спит, а я опять не сплю,
Черкаю что-то на бумаге,
Потенциал равен нулю,
В пути цепляю все овраги…


Забуду через сотню лет,
Вот заблокировать бы страх!
И там я дам за всё ответ,
За брешь улыбки на губах…


Рецензии