Ты...

Ты мой ребенок.
Ребенок Ветра.
Ребенок Ночи!  Навсегда.
Ты мой ребенок-ребенок Солнца.
Древние люди сказали бы:"ра!"
Божественно умный .Очень красивый.Очень ласковый ,как я.
Ангелы Ночи!И Ангелы Дня.
Где же вы ходите?И без  меня.
Кто-то готов со мною лететь.
Кто-то готов со мною петь.
Кто-то совсем не любит меня.
Даже когда я добра.
Ночь наступает.Хочется спать.
А астрал вылетает и хочет мечтать.


Рецензии