Рассвет

Окунулась я в любовь твою -
В золотисто-ласковый туман.
Я тебя, родной, БО-ГО-ТВО-РЮ!
Ты мой наркотический дурман...
Я коснусь слегка щеки твоей
Кончиками тонких, чутких пальцев.
И под тихий шорох двух свечей
Мы закружимся с тобою в тихом танце.
Это наша ночь! Для нас одних!
Нас с тобой никто не потревожит!
Звон луны на небесах затих,
Ветерком мне волосы взъероша...
Мы с тобой присядем у окна,
Вспомним все, что между нами было.
Глаз твоих манящих глубина
Сладкой дрожью с головой накрыла.
Ты меня тихонько приобнял,
Мы с тобою выключили свет,
До утра меня ты целовал...
Так с тобой мы встретили рассвет.


Рецензии