Электронная любовь

Электронная любовь-это сказка в виде рая.
Электронная любовь-это как вода святая...
Электронная любовь-"доторкатыся не можна".
Электронная любовь-в этой жизни все возможно!
Электронная любовь-ты за мною наблюдаешь.
Электронная любовь-я люблю тебя и маюсь.
Электронная любовь-мозговое напряжение.
Электронная любовь-все познается в сравнении.
Электронная любовь-кому принести 5 л крови?
Электронная любовь-ты говорил ,что я рискую.

электронная любовь-маленькую женщину мало что волнует.
Электронная любовь-держишь ты "слепое небо".
Электронная любовь-но тебя со мною нету.
Электронная любовь-любовь ушла,а я осталась.
Электронная любовь-в пустоте ...какая жалость!
Электронная любовь надоела .Все устали   .Идеальной пары нет.Все придумали мы сами...


   


Рецензии