***

Танцуют  танго на танцполе
И молодежь, и старики
Как птицы- с клетки и на волю
Свежи, прозрачны и легки
Свободен путь твоих соблазнов
Мечта останется мечтой
Обычный день, а завтра праздник
Свидание с солнцем под луной


Рецензии
просто и глубоко.....
С ув. В. Роменский

Владимир Роменский   06.05.2009 21:27     Заявить о нарушении