***

Кровавым закатом растаял
Безжалостный дикий туман
Напрасно над телом я плакал
Казалось все это обман.
Она умерла не от пули
Тяжелой мечты – унисон
Иссякли последние силы
Вдоль неба опасный циклон
И падают крупные слезы
Горячей волной на асфальт
Где жизни счастливее грезы
Убита девчонка моя
Любовь эту смерть присудила
Себе на поимку в капкан
Напрасно влюбленные силой
Пытались расстроить туман


Рецензии