Ты - не его замена
Захочешь простить – поймешь.
Я вряд ли его забуду,
Хоть прошлое не вернешь.
В объятьях твоих горячих
О нем вспоминаю вновь,
О взгляде его пьянящем,
Что также волнует кровь…
И вкус поцелуя помню,
Прости, но он слаще был…
Жаль, я тебя не наполню
Всем тем, что он так любил…
Сама – не прощу измену,
Но в мыслях я ей грешна.
А ты – не его замена,
И здесь – не твоя вина.
Наверно, проходит время,
Слегка утихает дрожь –
Я вынесу это бремя,
Надеюсь, что ты поймешь…
06 мая 2009 года.
Свидетельство о публикации №109050604286
Лада;)
Влада Согрина 24.05.2009 17:50 Заявить о нарушении